Alojar Medios
Universal Subtitles no aloja archivos de video o audio. Usamos html, css y javascript para sobreponer subtítulos e intervaces a videos que ya existen. También puedes usar nuestra API para desplegar subtítulos encima de un reproductor de videos personalizado (Flash o HTML5), app o ¡en cualquier otro lugar!

Alojamiento de Datos de Subtítulos
Universal Subtitles sí guarda la información de los subtítulos. Cada vez que el texto o los tiempos de un subtítulo o su traducción son editados, hacemos una nueva versión,  y guardamos las revisiones para que haya total transparencia. Ejemplo: http://www.universalsubtitles.org/en/videos/frn86jBHSQwe/es/1275/#revisions