Ve a una página de video en Universal Subtitles (ejemplo) y selecciona un idioma de la lista de la barra izquierda en el extremo inferior. Una vez en la página del idioma, busca el menú de descargas “download” encima del texto de la transcripción -- Desde aquí puedes seleccionar un gran número de formatos, incluyendo una transcripción en texto. También puedes descargar los subtítulos usando el widget debajo de los videos: despliega el menú de idiomas y también encontrarás la opción para descargar los subtítulos.