Si estás usando el widget, puedes usar los parámetros para insertar de Universal Subtitles para cualquier video. También puedes usar un script que agregará el widget a todos los videos en una página determinada.

También tienes la opción para sincronizar subtítulos a una página de hospedje de videos (ej. YouTube), y de ahí insertar el video como lo harías normalmente.

Finalmente, puedes conseguir el archio de subtítulos por medio de una descarga o la API de Universal subtitles e integrarlo con cualquier reproductor de videos.