Comunidad Universal Subtitles

Para agregar tu vídeo a Universal Subtitles, sencillamente copia y pega la dirección web (URL) del video acá: http://www.universalsubtitles.org/en/videos/create/

Nota: Si estás teniendo problemas encontrando la dirección web correcta (URL) del video, acá hay una guía que te puede ayudar.

Plataforma Profesional Universal Subtitles

Para agregar un video a la cuenta de tu organización, sigue estos pasos:

Ingresa a tu cuenta, y en la barra de navegación en la esquina superior derecha "Me", has click en la página de tu organización o equipo de trabajo y haz click en "add video" (agregar video)

Copia la dirección del video. Tendrás la opción de agregar o editar los metadatos del vídeo una vez que haya sido importado.

Importar videos usando el API de Universal Subtitles
El API se puede usar para automáticamente agregar los videos y metadatos a la página de tu organización.

Si te interesa utilizar la plataforma profesional para tu organización, contacta a (sin espacios) jules @ pculture . org