Sitios populares de hospedaje de videos

Si estás utilizando un servicio como YouTube, Dailymotion, o Vimeo, nada más copia y pega la dirección web (URL) de la página que tiene el video.

Ejemplo de URL con YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=Zgfi7wnGZlE

Otros Videos

Si estás hospedando tu propio video, utilizando un reproductor de video particular, o un hospedaje como Brightcove necesitaremos un URL que lleve hacia el archivo de video (es decir, el URL debe terminar en .mp4, .flv, .ogg, etc. )

Ejemplo de URL del Video:  http://www.archive.org/download/MickeyMouse-RunawayTrain/Film-42.mp4

Nota: Universal Subtitles nunca hospeda videos -- sencillamente sobreponemos los subtítulos y herramienntas sobre los videos, donde quiera que estén alojados.